料理

おすすめ料理

ジビエ肉
ジビエ肉
980円

写真は「馬のカルビ刺身」長野・上伊那直送。大変稀少な馬肉です。仕入れてすぐにご提供するから新鮮で一番美味しく召し上がっていただけます。
肉まる焼き・生ウニトッピング
肉まる焼き・生ウニトッピング
1,500円

当店人気No1!おすすめは黒毛和牛の肉まる焼きの上に生ウニトッピング。安曇野わさびを添えて食べることで、肉の旨みとウニの香り、そして、わさびの爽やか風味が同時に味わえる一品です。
牛スジ煮込み
牛スジ煮込み
480円

数量限定の即完売となる一品。丁寧にゆっくり時間をかけて煮込んで作り上げております。

肉まる焼き

短角牛のイチボ (ハーフ)1,200円/(L)2,400円
黒毛和牛とうがらし (ハーフ)1,200円/(L)2,400円
ラムのロース (ハーフ)800円/(L)1,600円
鹿のシンタマ (ハーフ)800円/(L)1,600円
合鴨 (ハーフ)800円/(L)1,600円
白金豚生ソーセージ (1本)500円
豚のフィレ肉 (ハーフ)800円/(L)1,600円
【牛肉との相性抜群!】生ウニ 500円

長野県伊那直送 馬の上カルビ刺 980円
和牛ハツのタタキ 480円
朝霞市内農園 朝採れ 鈴木農園サラダ 580円
朝霞市内農園 朝採れ 冷やしトマト 380円
ぬかきゅうり 380円
豆もやしのナムル 380円
浅漬キャベツ 380円
おつまみニンニク 280円
白菜キムチ 380円
チャンジャ 480円
キムチ盛り 780円

ご飯

わさびごはん 380円
玉子めし 480円
ライス (小)280円/(並)380円

七輪

和牛の上レバー 880円
和牛のブリスケ 980円
牛の上ハラミ 480円
上牛タン 1,000円
並牛タン 480円
短角牛 1,200円
黒毛和牛 1,200円
鹿の赤身 800円
ラムの赤身 800円
猪の赤身 800円
豚フィレ 800円
ミノサンド 480円
ギャラ 480円
シマチョウ 480円
塩ホルモン盛り合わせ 980円
玉ねぎ 480円
エリンギ 480円
レンコン 480円
太アスパラ 480円

甘味

季節のアイス 380円
シャーベット 380円

(上記すべて税別価格表記)